ruslana_777 (ruslana_777) wrote in school_for_mum,
ruslana_777
ruslana_777
school_for_mum

Чем кормят в одной из старейших московских школ?

А я продолжаю публиковать реальные фотографии еды, которой кормят детей в школьных столовых Москвы. Сегодня мы познакомимся с трапезой учеников школы № 175. Это школа, занимающая здание гимназии Креймана, построенное архитектором Николаем Львовичем Шевяковым в 1905 году. Здесь учились дети известных политических деятелей, дипломатов, учёных, актёров.

В 2008 году школа  обрела статус Центра образования. А четыре года назад здесь появился первый класс с "кадетским" уклоном. В данный момент в Центре Образования №175 существует три кадетских класса ФСО.

завтрак 2

Чем же кормят кадетов? Начнем с завтрака. Моя любимая творожная запеканка (сгущенка в мисочке отдельно, так что полить запеканку можно по желанию), чай, кусочек белого хлеба  смаслом (просто, но так вкусно!) и апельсин. Сейчас, кстати, цитрусы особенно нужны подрастающему организму, ведь на носу весна, авитаминоз, да еще и грипп подстерегает на каждом углу. Короче, без витамина C никуда.

обед 2

А теперь обед (я бы и сама от него сейчас не отказалась). Суп в обязательном порядке, на второе - плов. Из сладкого - салатик из морковки с яблоком и компот. Отличный набор по-моему. Питательный и сбалансированый.
А вот и сами кадеты уплетают за обе щеки обед.

обед 1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments