ruslana_777 (ruslana_777) wrote in school_for_mum,
ruslana_777
ruslana_777
school_for_mum

Аппетит приходит во время еды - чем кормят уникальных детей?

Что-то я сегодня припозднилась с фотографиями школьных обедов. А они у меня есть! Сегодня мы посмотрим на то, что кушают ученики школы №1143 города Москвы.

"Вера в самоценность и уникальность каждого ребенка, мы направляем свою деятельность на развитие личностного потенциала учащихся в соответствии с их способностями возможностями и потребностями, создавая условия для формирования в детях личности, готовой к успешной самореализации в условиях современного общества" - такую миссию ставит перед собой школа.

Так что же едят современные личности? Начнем с завтрака. Если честно, точно не знаю, что на фото (но выглядит аппетитно, надо уточнить). По-моему это что-то похожее на сырники. А шоколадный соус - просто пальчики оближешь.

Завтрак

На обеда есть выбор (почти как в ресторане). Обед номер 1: вероятно, куриный суп, кабачковая икра (очень полезная штука. а на хлебушек намазать - так вообще красота) и пельмешки. Выглядит очень симпатично. Обед номер 2 (я бы сейчас его слопала): суп-пюре с сухариками, ммм..., морковка и греча с гуляшом. Попить в обоих случаях предлагают кисель. Вот это полноценный и здоровый прием пищи, я понимаю.


Кстати, хочется сказать еще пару слов о школе. Здесь работает детское творческое объединение «Школьный пресс-центр».
Ребята учат азы журналистики и PR, знакомятся с работой редакций в печатных изданиях, встречаются с опытными журналистами, ведущими, операторами, режиссерами  телевизионных и радиокомпаний. Так что будущую четвертую власть надо хорошо кормить, иначе они всем расскажут правду-матку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments